www.mig33solo.tk
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 30 pada Tue Nov 01, 2011 7:31 pm
SMS GRATIS
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Statistics
Total 1290 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah remajaku

Total 20904 kiriman artikel dari user in 2201 subjects

Share | 
 

 SMART sekarang pake QUOTA (gak PINTER lagi deh)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
vodkaviolet
new member
new member


Female
Jumlah posting : 23
Age : 29
Lokasi : solo
Registration date : 21.06.10

PostSubyek: SMART sekarang pake QUOTA (gak PINTER lagi deh)   Mon Oct 11, 2010 11:44 am

Akhirnya SMART memberlakukan Quota pada Internet Unlimitednya. Mengapa hal ini bisa terjadi??? Karena banyak pemakai SMART yang tidak memakai bandwidth secara bijak yang pada akhirnya terjadi overload pada bandwidth dan juga user lain tidak mendapat jatah bandwidth yang telah di berikan oleh SMART. Jadi sekarang jadi gak enak buat internetan karena kalo Quota sudah habis maka speed akan turun menjadi kecepatan 153 Kbps, menurut saya sih masih lumayan lah masih bisa browsing soalnya dari pada turun jadi 64 Kbps, bener gak tuh?. Dibawah ini merupakan qouta yang telah ditetapkan oleh Pihak SMART



Quota berlaku dalam hari ini saja jadi hari berikut nya reset lagi. masih mending lah daripada M2 Very Happy

Jadi Intinya gunakanlah bandwidth secara seperlunya saja.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
SMART sekarang pake QUOTA (gak PINTER lagi deh)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Sejarah Motor kamu Sampai sekarang
» share pengalaman yg udah pake stang clip on
» WTA - klo pake limbah moge
» Bro mau tanya ada yang udah pake koil binter 400 ??
» (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
mig33 solo community :: COMPUTER :: Internet and Web-
Navigasi: