www.mig33solo.tk
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 30 pada Tue Nov 01, 2011 7:31 pm
SMS GRATIS
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Statistics
Total 1290 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah remajaku

Total 20904 kiriman artikel dari user in 2201 subjects

Share | 
 

 soekarno demote..... bener gag???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
keef
new member
new member


Male
Jumlah posting : 33
Age : 28
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: soekarno demote..... bener gag???   Mon Jun 07, 2010 12:35 pm

jare krungu krungu soko update e kancaku soekarno demote...



bener gag???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jungt
team
team


Male
Jumlah posting : 419
Age : 32
Registration date : 07.05.09

PostSubyek: Re: soekarno demote..... bener gag???   Mon Jun 07, 2010 6:14 pm

baru denger queen queen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
artdianz
guardian


Male
Jumlah posting : 255
Age : 27
Lokasi : wirogunan 02/04 kartosuro, sukoharjo, jawa tengah, indonesia
Registration date : 27.01.10

PostSubyek: Re: soekarno demote..... bener gag???   Mon Jun 07, 2010 9:09 pm

sama. aku juga baru denger......... tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.satriagraha.tk
kakek13
moderators
moderators


Male
Jumlah posting : 985
Age : 35
Lokasi : skh-solo Central Java
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: soekarno demote..... bener gag???   Wed Jun 09, 2010 2:47 pm

takono staff mig33 keef...wkakakakaka...

_________________
kakek13.blogspot.com

klik nick cebol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raphael.soekidjoe
team
team


Male
Jumlah posting : 261
Age : 26
Lokasi : recycle bin
Registration date : 15.08.09

PostSubyek: Re: soekarno demote..... bener gag???   Mon Jun 14, 2010 4:06 pm

habis buka dari forum sebelah.. dan di salah satu postingannya yg dikirim oleh salah satu admin >>> moon.marvel <<<. yab dari postingan moon.marvel itu ada statement yang menyatkan bhwa admin soekarno udh demote .. alias sekarang udh jd mantan admin. sekian thx jocolor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
biel
translators
translators


Female
Jumlah posting : 275
Age : 28
Registration date : 16.03.10

PostSubyek: Re: soekarno demote..... bener gag???   Mon Jun 14, 2010 7:58 pm

raphael.soekidjoe wrote:
habis buka dari forum sebelah.. dan di salah satu postingannya yg dikirim oleh salah satu admin >>> moon.marvel <<<. yab dari postingan moon.marvel itu ada statement yang menyatkan bhwa admin soekarno udh demote .. alias sekarang udh jd mantan admin. sekian thx jocolor

siap2 daftar jd pengganti na pak hitam


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanjung_kazaf
special member
special member


Male
Jumlah posting : 622
Age : 26
Lokasi : Jogjakarta
Registration date : 14.01.09

PostSubyek: Re: soekarno demote..... bener gag???   Wed Jun 16, 2010 1:30 pm

BENERRR KAKAK.... SUDAH MODARRR DIIAAA Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
keef
new member
new member


Male
Jumlah posting : 33
Age : 28
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: soekarno demote..... bener gag???   Wed Jun 23, 2010 10:33 pm

sanjunggg.....

i like your signature.......!!!!!!!


KALAU SUATU SAAT KAMU HANCURKAN HATIKU... AKAN KUCINTAI KAMU DENGAN KEPINGANNYA YANG TERSISA. 14.02.08. CHERY
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mozquito_7
silver member
silver member


Male
Jumlah posting : 137
Age : 33
Lokasi : surakarta
Registration date : 14.11.09

PostSubyek: Re: soekarno demote..... bener gag???   Sat Jul 03, 2010 4:41 am

kuq kancaku ura update ya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kakek13
moderators
moderators


Male
Jumlah posting : 985
Age : 35
Lokasi : skh-solo Central Java
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: soekarno demote..... bener gag???   Tue Jul 20, 2010 8:01 am

raphael.soekidjoe wrote:
habis buka dari forum sebelah.. dan di salah satu postingannya yg dikirim oleh salah satu admin >>> moon.marvel <<<. yab dari postingan moon.marvel itu ada statement yang menyatkan bhwa admin soekarno udh demote .. alias sekarang udh jd mantan admin. sekian thx jocolor

coba lia Sc ini...komentarnya apa???



Uploaded with ImageShack.us

mig33 gag update queen

_________________
kakek13.blogspot.com

klik nick cebol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raphael.soekidjoe
team
team


Male
Jumlah posting : 261
Age : 26
Lokasi : recycle bin
Registration date : 15.08.09

PostSubyek: Re: soekarno demote..... bener gag???   Wed Jul 21, 2010 2:23 pm

kakek13 wrote:
raphael.soekidjoe wrote:
habis buka dari forum sebelah.. dan di salah satu postingannya yg dikirim oleh salah satu admin >>> moon.marvel <<<. yab dari postingan moon.marvel itu ada statement yang menyatkan bhwa admin soekarno udh demote .. alias sekarang udh jd mantan admin. sekian thx jocolor

coba lia Sc ini...komentarnya apa???



Uploaded with ImageShack.us

mig33 gag update queen

sc-nya yg ngambil kpn tuh kek Razz
nih bandingin ma snap yg aku ambil tgl 20 juli 2010. sebagai perbandingan aja, aku ambil snap dari profil admin dari moon.marvel (admin yg masih aktif) dan mantan admin soekarno.


nih kalo nge-view profil soekarno :


Uploaded with ImageShack.us

trs kalo di klik di more about me profil soekarno jadi ky gini :


Uploaded with ImageShack.us

bandingin ma punya moon.marvel :


Uploaded with ImageShack.us
trs nih klo di klik di more about me'nya profil moon.marvel :


Uploaded with ImageShack.us

udah keliatan jelas kan bedanya ????

oke klo msi belom jelas ... neh sekalian penjelasan dari snap :
klo di profil soekarno predikat "MODERATOR" udh gk ada lgi, sedangkan klo di profil moon.marvel titel "MODERATOR" masih ada di profil dia.

hmmmm .... sekian penjelasannya semoga bisa menjawab rumor tentang isu soekarno DEMOTED ato gak. THX ...... cyclops
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kakek13
moderators
moderators


Male
Jumlah posting : 985
Age : 35
Lokasi : skh-solo Central Java
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: soekarno demote..... bener gag???   Mon Jul 26, 2010 5:46 pm

SC ku tu juga baru aja...coba kamu check di admin listnya mig33...hehehehe

_________________
kakek13.blogspot.com

klik nick cebol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dare_devil76
forum administrators
forum administrators


Male
Jumlah posting : 583
Age : 71
Lokasi : batavia r0ck city
Registration date : 17.10.08

PostSubyek: Re: soekarno demote..... bener gag???   Tue Aug 03, 2010 2:51 am

raphael.soekidjoe wrote:
kakek13 wrote:
raphael.soekidjoe wrote:
habis buka dari forum sebelah.. dan di salah satu postingannya yg dikirim oleh salah satu admin >>> moon.marvel <<<. yab dari postingan moon.marvel itu ada statement yang menyatkan bhwa admin soekarno udh demote .. alias sekarang udh jd mantan admin. sekian thx jocolor

coba lia Sc ini...komentarnya apa???



Uploaded with ImageShack.us

mig33 gag update queen

sc-nya yg ngambil kpn tuh kek Razz
nih bandingin ma snap yg aku ambil tgl 20 juli 2010. sebagai perbandingan aja, aku ambil snap dari profil admin dari moon.marvel (admin yg masih aktif) dan mantan admin soekarno.


nih kalo nge-view profil soekarno :


Uploaded with ImageShack.us

trs kalo di klik di more about me profil soekarno jadi ky gini :


Uploaded with ImageShack.us

bandingin ma punya moon.marvel :


Uploaded with ImageShack.us
trs nih klo di klik di more about me'nya profil moon.marvel :


Uploaded with ImageShack.us

udah keliatan jelas kan bedanya ????

oke klo msi belom jelas ... neh sekalian penjelasan dari snap :
klo di profil soekarno predikat "MODERATOR" udh gk ada lgi, sedangkan klo di profil moon.marvel titel "MODERATOR" masih ada di profil dia.

hmmmm .... sekian penjelasannya semoga bisa menjawab rumor tentang isu soekarno DEMOTED ato gak. THX ...... cyclops


Hehe...ikud nengahin aja dah....rapel sukiDulz ma kukep13 e'eeek

tuh ya pasti beda bos...sbb punya soekarnoDulz PROFIL nya di privat ya mana bisa kelihatan hehe.....pada aneh nie kalian bedua...si kukep13 e'ek ma rapel sukidi...

terlepas dari itu aku hyanya mo ucapin>>SAY GUD BYEEEE SUKARNO
MOGA JASA DAN KONTRUBUSIMU BERGUNA BAGI NUSA DAN BANGSA MANIAK CHAT/MIGGERS....hehe... Arrow

YANG PASTI TANPA BERADU SCREN CROT SOEKARNO TETEP TERKUBUR DARI MODERATOR MIG33 ALIAS NGADIMIN GLOBAL...thanks

_________________
-Best Regard-



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mig33solo.tk
biel
translators
translators


Female
Jumlah posting : 275
Age : 28
Registration date : 16.03.10

PostSubyek: Re: soekarno demote..... bener gag???   Fri Aug 13, 2010 2:05 pm

WOW..... BENARKAH??????? emot baru
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pupet-aq
guardian


Male
Jumlah posting : 444
Age : 46
Lokasi : soloaja.
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: soekarno demote..... bener gag???   Fri Aug 13, 2010 11:59 pm

Wes wes rasah do udur...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: soekarno demote..... bener gag???   Today at 6:48 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
soekarno demote..... bener gag???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» help - bener ato kga knalpot r9 new mugello
» salam kenal bro
» kawasaki bandung
» (WTS) jual R9 nya sj... SOLDD (bener" sold) 650rb
» Bener ga sih?! Ban yang ga ada garis tengah ga boleh?!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
mig33 solo community :: MIG33 AREA :: Mig33 News-
Navigasi: