www.mig33solo.tk
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 30 pada Tue Nov 01, 2011 7:31 pm
SMS GRATIS
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Statistics
Total 1290 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah remajaku

Total 20904 kiriman artikel dari user in 2201 subjects

Share | 
 

 Mig33 Error...wazup??!!Upgrade the service katanya..hmm

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dare_devil76
forum administrators
forum administrators


Male
Jumlah posting : 583
Age : 71
Lokasi : batavia r0ck city
Registration date : 17.10.08

PostSubyek: Mig33 Error...wazup??!!Upgrade the service katanya..hmm   Mon Feb 15, 2010 10:23 pm


Hmmm...lom ada 1 hari...dah gini lagi....Oks deh gue Ucapin HAPPYfÜckLENTINESd4mnDAY WAT PARA STAFF MIG33...SURPRISE YANG KAGAK LUCU!!!!MOGA ADA STAFF YG ISENG JADI GUEST FORUM INI DAN BACA!!
Mau keluarin emoticon 1 paket aja mblangsak mpe bikin Boring para membernya...mana IDR makin mahal...invite di sunat sana sini....jual emot ada beberapa yg hampir sama dan hanya kapasitas dan rubah visual dikit...ewh...ampun dah...Napa ga sekalian 1 packid aja sekalian di launch...harus 1 persatu jadi ga melulu alesan maintenance...dan kalo perubahan yg gw ga ngerti mau keluarin Fitur apalah gue juga kagak ngeh..sbb selama nie gue jg ga ngerasain perubahan yg essensial dari Fitur mig33 selain include FB yg juga ga berarti/alias sama buat c8nya (maklum hanya user goblok gue)Mohon petunjuk dums wat temen temen yg tau dan fasih ttg dunia mig33...mungkin para staff Forum nie..Apa perubahan yg significance ttg trouble mig33 yg makin hari makin bikin illfeel...
Maap eaa....mbak/mas/om/tante semuana...lok gue sekaligus ikutan mblangsak keluarin Bored di sini...dan lok ada kata kata yg ga pantes atau jelek maklumin aja sbb gue urangna juga jelek jadi wajar lok koment gue juga banyak jelekna...(ehm...emot keser keser)
Oks...fÜckMigginand Keep troubleowezwat para petinggi mig33.....salam!!! (mbencureng ON MODE)

_________________
-Best Regard-



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mig33solo.tk
 
Mig33 Error...wazup??!!Upgrade the service katanya..hmm
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Service manual untuk service/rebuilding project, etc buat moge kesayangan anda! (With sample pics)
» Service Manual Ninja 250R
» TANYA: Buku service dan manual serta jadwal service
» BIAYA SERVICE RINGAN
» (ASK) Biaya service besar

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
mig33 solo community :: MIG33 AREA :: Mig33 News-
Navigasi: