www.mig33solo.tk
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 30 pada Tue Nov 01, 2011 7:31 pm
SMS GRATIS
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Statistics
Total 1290 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah remajaku

Total 20904 kiriman artikel dari user in 2201 subjects

Share | 
 

 NEW ID gk bsa buat maen game mig !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
raphael.soekidjoe
team
team


Male
Jumlah posting : 261
Age : 26
Lokasi : recycle bin
Registration date : 15.08.09

PostSubyek: NEW ID gk bsa buat maen game mig !   Sat Dec 05, 2009 11:37 am

yap, sejak 3 desember 2009 kemaren mig33 mengeluarkan satu kebijakan baru lagi, yakni ID baru level di bawah 6) gk bsa join ato maen game mig33. terus dampak apa yg ditimbulkan dari gk bsa maennya ID-ID baru tersebut di game mig33 ???

bagi kalian, terutama bagi brutal inviter hal ini tentunya merupakan satu pukulan telak !. Secara brutal inviter gk bsa nguras IDR dari hasil ID invitan mereka. padahal klo dliad dari besarnya IDR yg didapet dari nguras IDR itu lumayan gede ykni sekitar 1100-an IDR per ID (bisa lebih klo pake operator IM3).

yah mw gmna lagi ??? inilah salah satu tindakan tegas mig33 buat bantai merchant gk pake seragam ungu. Sekian dulu share lumayan gk mengenakkan ini. Sebenarnya pngin jg diskusi masalah ini tapi tar takut salah tempat. Jd mending tar aku buat topic baru wae di section diskusi ... cape' jg ngetiknya jeh (palagi dicampur perasaan geram dengar berita ini) thx.

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
empriit_air
technician
technician


Male
Jumlah posting : 664
Age : 28
Lokasi : solo zone GONDHEZ
Registration date : 06.09.09

PostSubyek: Re: NEW ID gk bsa buat maen game mig !   Sat Dec 05, 2009 1:53 pm


jiah tik malih ngunu yiaaa...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kakek13
moderators
moderators


Male
Jumlah posting : 985
Age : 35
Lokasi : skh-solo Central Java
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: NEW ID gk bsa buat maen game mig !   Mon Dec 07, 2009 9:48 am

mikir sik aaahhhh....... queen

_________________
kakek13.blogspot.com

klik nick cebol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bibz_em_em
team
team


Male
Jumlah posting : 729
Age : 28
Registration date : 14.02.09

PostSubyek: Re: NEW ID gk bsa buat maen game mig !   Thu Dec 10, 2009 1:55 pm

wuh....makin mengerikan aja kalo ngemig....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kakek13
moderators
moderators


Male
Jumlah posting : 985
Age : 35
Lokasi : skh-solo Central Java
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: NEW ID gk bsa buat maen game mig !   Sat Dec 19, 2009 9:20 am

trick buat yg dah punya multi tapi gag bisa rolet pv aja ma yang bikin topic...hehehehehe....penak tho?

_________________
kakek13.blogspot.com

klik nick cebol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mottagibran
team
team


Male
Jumlah posting : 681
Age : 29
Lokasi : Dunia khayalku
Registration date : 17.10.08

PostSubyek: Re: NEW ID gk bsa buat maen game mig !   Tue Dec 22, 2009 9:45 pm

ahahahhahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raphael.soekidjoe
team
team


Male
Jumlah posting : 261
Age : 26
Lokasi : recycle bin
Registration date : 15.08.09

PostSubyek: Re: NEW ID gk bsa buat maen game mig !   Wed Jan 06, 2010 10:40 am

hhhhhhmmmm ... ralat dikit eo .. kemaren aku sempat bwat beberapa ID baru ...lah emang gk bsa lgsung rolet !. loh hla dmn letak ralatnyaa???

wait ..... setelah sedikit nunggu beberapa hari ID baru tesebut msi bsa diroletin tapi gk kudu nunggu level 6, cz dari pengalaman aku ID baru tsb bsa lgsung diroletin klo udh level 3.

sekian wae lah ralat'e ....

thx

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: NEW ID gk bsa buat maen game mig !   Today at 5:17 am

Kembali Ke Atas Go down
 
NEW ID gk bsa buat maen game mig !
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Online Game] Lost Saga Gemscool
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» (ASK) Bensin buat si ninin
» Lucky Draw Zynga Game Card
» Ada yg Punya Hobby Maen Atlantica Online

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
mig33 solo community :: MIG33 AREA :: Mig33 News-
Navigasi: