www.mig33solo.tk
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 30 pada Tue Nov 01, 2011 7:31 pm
SMS GRATIS
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Statistics
Total 1290 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah remajaku

Total 20904 kiriman artikel dari user in 2201 subjects

Share | 
 

 Mampukah????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kakek13
moderators
moderators


Male
Jumlah posting : 985
Age : 35
Lokasi : skh-solo Central Java
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Mampukah????   Sun Oct 25, 2009 11:02 pm

Mungkin teman-teman dah ada yang tahu my lope story....terutama cah solkit sedikit banyak yo reti cos dari awal ampe sekarng aku disitu...apa emg dari dulu solo kita emg gitu ya??yen ada yg jomblo terus di pacok-pacoke dan akhirnya jadian,putus,nyambung bahkan bubar??hehehehehe....melihat lope story cah mig kadang juga ketawa (ketawa kecut juga).kok ya kebetulan aku dapat pacar yg sekarang juga di solkit? nah kebetulan juga kok yow sik adoh...po emang nasib ato takdir yach??wkwkwkwkwk...eh bukan banyak yg dukung atas pilhanku,tapi malah diledekin..tapi wajar juga sih cos cinta kalo lewat dunia maya kayak gag mungkin bisa awet...but...aku mnecoba serius menjalani semua ini dan ikhlas..cos ada hal laen yg gag mungkin aku ceritain disini (sebenernya juga ga pengen cerita) cos cinta adalah konsumsi pribadi bukan publik (walah koyo artis wae) hehehehe...yach mohon doa teman-teman aja agar apa yang aku impikan bisa terwujud dan menjadi bukti kalo dunia maya itu bisa jadi dunia nyata jika memang kita serius menjalani..jangan takut longdistance lah...semangat!!!!!

_________________
kakek13.blogspot.com

klik nick cebol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ilhas
founders
founders


Male
Jumlah posting : 543
Age : 71
Lokasi : solo-indonesia
Registration date : 16.10.08

PostSubyek: Re: Mampukah????   Tue Oct 27, 2009 9:57 pm

semangat kek , semoga qm bisa membuktikan semua itu lol! lol!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pupet-aq
guardian


Male
Jumlah posting : 444
Age : 45
Lokasi : soloaja.
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Mampukah????   Thu Nov 12, 2009 4:32 pm

:-D:-D:-D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
empriit_air
technician
technician


Male
Jumlah posting : 664
Age : 28
Lokasi : solo zone GONDHEZ
Registration date : 06.09.09

PostSubyek: Re: Mampukah????   Thu Nov 12, 2009 9:52 pm


cinta adalah anugrah terindah yg dimiliki tiap insan





koyo aku baguse yo ngene,
putih,duwur,resik kturan cino
ra duwe bribikan dw,,,
hlp me please ...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bibz_em_em
team
team


Male
Jumlah posting : 729
Age : 28
Registration date : 14.02.09

PostSubyek: Re: Mampukah????   Mon Nov 16, 2009 3:56 pm

interesting....tajam dan mengena......keep spirit bro... di dunia tak ada yang abadi......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kakek13
moderators
moderators


Male
Jumlah posting : 985
Age : 35
Lokasi : skh-solo Central Java
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: Mampukah????   Fri Jan 01, 2010 10:15 am

story was ending..... Sad

_________________
kakek13.blogspot.com

klik nick cebol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mampukah????   Today at 9:33 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Mampukah????
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
mig33 solo community :: ENTERTAINMENT :: Curhat-
Navigasi: