www.mig33solo.tk
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 30 pada Tue Nov 01, 2011 7:31 pm
SMS GRATIS
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Statistics
Total 1290 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah remajaku

Total 20904 kiriman artikel dari user in 2201 subjects

Share | 
 

 Bongkar Password BIOS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
vellfire
new member
new member


Male
Jumlah posting : 31
Age : 29
Lokasi : | 91.215.158.57 | Found 28 host(s) from web |
Registration date : 11.10.09

PostSubyek: Bongkar Password BIOS   Wed Oct 14, 2009 2:51 am

Lupa ma password BIOS komputer sendiri ato pengen njebol komputer orang laen?
Ini default password dari vendor masing-masing (newbie only)

AWARD BIOS
AWARD PW, AWARD SW, Award SW, 01322222, 589721,589589, 595595, 598598, AWARD_SW, _award, awkward, J64, j256, j262, j332, j322, HLT, SER, SKY_FOX, aLLy, aLLY, Condo, CONCAT, TTPTHA, aPAf, HLT, KDD, ZAAADA, ZJAAADC, ZBAAACA, djonet
PHOENIX
PHOENIX, phoenix, BIOS, CMOS
AMI BIOS
PASSWORD, BIOS, AMI, A.M.I., AMI SW, AMI_SW, HEWITT RAND
BIOSTAR BIOS
BIOSTAR, biostar, BIOSSTAR, biosstar
Untuk BIOS merek lain coba ja Password berikut:
ALFAROME, LKWPETER, lkwpeter, Syxz, Wodj
Kalo gak day g cocok cabut ja batre Biosnya....
~
cm kl tuh password default msh gg bisa dan kmu mles untuk ngelepas batere cmos or ngreset jumper, lw bisa mke cara ini:
buka dos prompt kemudian ketik debug
lalu muncul tanda (-) di dos prompt kemudian ketikkan : o 70 2e enter
kemudian ketikkan lagi o 71 ff enter
kemudian kettikan Q lalu enter lagi..
dan terakhir restart komputer...
masuk ke menu bios lagi, insy4JJI settingan bios kamu kembali default, yg artinya password kamu udh di hapus..

sebenernya masih banyak cara lagi seperti make aplikasi seperti Vortez Admin Tools yg hrus d burn ke cd dl, juga pke aplikasi PC cmos cleaner ..

mhon dikoreksi jika ada keslahan dan ditambahkan jika ada penambahan...
sebenernya saya dpt tutorial ini jg dr tmn...
hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://executioner.hostmeforfree.com/
bibz_em_em
team
team


Male
Jumlah posting : 729
Age : 28
Registration date : 14.02.09

PostSubyek: Re: Bongkar Password BIOS   Thu Nov 19, 2009 2:21 pm

akeh banget.. tak copy disik weh.. moco ne ngko.... thanks for share bro...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Bongkar Password BIOS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!
» ( WTA ) Kalau Mau Ganti Busi perlu angkat tangki bensin ndak ?
» Joo0 Frame Slider.. Memberi BUKTI!! Bukan janji..
» ASK cara ganti filter oli sendiri...
» ~ஜ۩۞۩ஜ~ {WTS} AGNA INSPIRE - Center Stand (paddock) for Motorcycle (NINJA 250R) ~ஜ۩۞۩ஜ~

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
mig33 solo community :: COMPUTER :: Discussion-
Navigasi: