www.mig33solo.tk
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 30 pada Tue Nov 01, 2011 7:31 pm
SMS GRATIS
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Statistics
Total 1290 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah remajaku

Total 20904 kiriman artikel dari user in 2201 subjects

Share | 
 

 To much love will kill you

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kakek13
moderators
moderators


Male
Jumlah posting : 985
Age : 35
Lokasi : skh-solo Central Java
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: To much love will kill you   Wed Sep 23, 2009 4:09 am

kata-kata yang selalu berdengung di telingaku..terlalu banyak cinta akan membunuhmu...hehehhe...sebenarnya ni kata-kata buat para play boy...tapi aku kok ngrasain juga yach..berarti play boy juga dong (glodag).Cowok berhak memilih...dan cewek berhak tuk menentukan pilihan.Jika cowok sudah dapetin apa yang dia mau rasane jadi biasa berbeda saat pertama baru kenal.lebih nikmat saat masih jatuh cinta daripada saat udah jadian (bener ga hayo ngaku????) yang jadi masalah adalah bagaimana kita mampu dan bisa mencintai jika kita tidak tahu kenyaataan (rea) dari orang itu?? dan didekat kita (real) ada seseorang yang kita juga suka?sedangkan cinta kita terlanjur ada nun jaoh disana (dengan berbagai pertimbangan).apakah kita akan melepas apa yang dah kita dapatkan di tangan hanya demi memilih jarak yang dekat (sedangkan belum pasti jga ke depannya??) ato tetap kita jalani aja cinta kita yang nun jauh disana (karena dia bisa lebih mengerti hati kita?) ive solution queen queen [b]

_________________
kakek13.blogspot.com

klik nick cebol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
empriit_air
technician
technician


Male
Jumlah posting : 664
Age : 28
Lokasi : solo zone GONDHEZ
Registration date : 06.09.09

PostSubyek: Re: To much love will kill you   Sat Sep 26, 2009 10:57 pm

sing sabar....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
To much love will kill you
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» CVL

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
mig33 solo community :: ENTERTAINMENT :: Curhat-
Navigasi: