www.mig33solo.tk
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 30 pada Tue Nov 01, 2011 7:31 pm
SMS GRATIS
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Statistics
Total 1290 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah remajaku

Total 20904 kiriman artikel dari user in 2201 subjects

Share | 
 

 Kekuatan sinyal GSM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kakek13
moderators
moderators


Male
Jumlah posting : 985
Age : 35
Lokasi : skh-solo Central Java
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Kekuatan sinyal GSM   Wed Apr 15, 2009 7:13 pm

Menurut teman-teman ada ga pilihan kartu laen selain im3 yang kuat sinyal gprsnya dan murah meriah???setelah merasakan jalur gprs im3 yang semakin padat dan sering eror aku nyobain kartu 3...iseng nyoba sich sebenernya...kan beli kartu perdananya murah kaya kacang goreng...hehehe...setelah di test hasilnya cukup lumayan bagus...aku cuma make buat c8 mig33 ma buka opera mini aja lancar..cuma kadang sering BLANK juga cos di tempatku jauh dari pemancar/tower punyae 3..yah nilai 7 lah antara 1-10 cos pertama aku bisa c8,kirim coment FS (make im3 dah gag bisa kirim testian sekarang)...daerahku termasuk pedalaman yaitu Mulur.Bendosari ato kira-kira 4 km dari pusat kota Sukoharjo...mungkin laen lagi kalo di kota sinyalnya lebih kuat.....mungkin dari teman-teman dah ada yang nyobain kartu laenya???mohon share juga yach...let's discuss...keep on the spirit!!!!!

_________________
kakek13.blogspot.com

klik nick cebol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
l.e.l.e.
forum administrators
forum administrators


Male
Jumlah posting : 927
Age : 30
Lokasi : Solo
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: Kekuatan sinyal GSM   Fri Apr 17, 2009 3:43 pm

wah om memang sech gprs indosat emeng lumayan.....tapi juga tiap daerah beda2 ko om....q dulu d solo pake m3 gprs nya bagus tapi waktu q bawa d bekasi gprs nya lemot & bikin emosi.....akhirnya q coba pake axis & conecsinya lumayan cepet & jarang dc....pernah q coba online mig33 dari jam 5 pagi sampai jam 2 siang lum dc sama skali.....itupun q online smpe ktiduran.......sampe pv,gc,menumpuk itupun jg gk dc.....intinya gprs tiap operator itu beda2 tiap daerah....heheheheh.....
emot baru emot baru

_________________


About me
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mig33solo.tk
bibz_em_em
team
team


Male
Jumlah posting : 729
Age : 28
Registration date : 14.02.09

PostSubyek: Re: Kekuatan sinyal GSM   Sat Apr 18, 2009 8:44 am

guuud share broooooo.... :heli
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kakek13
moderators
moderators


Male
Jumlah posting : 985
Age : 35
Lokasi : skh-solo Central Java
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: Kekuatan sinyal GSM   Wed Apr 29, 2009 8:28 pm

Sinyal tiap daerah emang berbeda-beda...tapi kiebanyakan pengguna mig33 adalah pengguna im3...kalo 3 sinyal lumayan cuma pulsanya lebih mahal dari im3 buat chatt mig33.emang sih ada gratisan 500kb,tapi kalo dihitung kasar cm kuat buat OL mig33 selama 2 jam itu ajah pake versi 3.5/3.7 kalo pake yang versi 4 gag nyampe 2 jam dah habis jatah GPRS gratisannya....yang belom nyoba dari Telkomsel...kalo pake AXIS di tempatku sinyal belom tersedia...maklum masih di pelosok kampung...mungkin ada review dari teman laen?? :ger

_________________
kakek13.blogspot.com

klik nick cebol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
l.e.l.e.
forum administrators
forum administrators


Male
Jumlah posting : 927
Age : 30
Lokasi : Solo
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: Kekuatan sinyal GSM   Thu Apr 30, 2009 2:25 pm

kakek13_x wrote:
Sinyal tiap daerah emang berbeda-beda...tapi kiebanyakan pengguna mig33 adalah pengguna im3...kalo 3 sinyal lumayan cuma pulsanya lebih mahal dari im3 buat chatt mig33.emang sih ada gratisan 500kb,tapi kalo dihitung kasar cm kuat buat OL mig33 selama 2 jam itu ajah pake versi 3.5/3.7 kalo pake yang versi 4 gag nyampe 2 jam dah habis jatah GPRS gratisannya....yang belom nyoba dari Telkomsel...kalo pake AXIS di tempatku sinyal belom tersedia...maklum masih di pelosok kampung...mungkin ada review dari teman laen?? :ger
hgagagagagagaagagagag............... emot baru emot baru emot baru

_________________


About me
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mig33solo.tk
ilhas
founders
founders


Male
Jumlah posting : 543
Age : 71
Lokasi : solo-indonesia
Registration date : 16.10.08

PostSubyek: Re: Kekuatan sinyal GSM   Wed May 20, 2009 1:23 am

pake aj kartu im2 .. hahahaha

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kakek13
moderators
moderators


Male
Jumlah posting : 985
Age : 35
Lokasi : skh-solo Central Java
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: Kekuatan sinyal GSM   Wed May 20, 2009 10:19 pm

cuplis.com wrote:
pake aj kartu im2 .. hahahaha

Ni aku lagi jajal pake paket flash dari Telkomsel kartu Simpati PeDe. Hasilnya jauh lebih bagus dan lebih murah daripada kartu 3 bahkan jika pilih paket flash 20ribu kita dapat bonus 10MB (ini lebih murah daripada im3).Dari test yang aku coba asal ada sinyal gprsnya maka lancar banget.ini sangat berbeda dengan im3 walo ada sinyal gprs tapi tetep lemot dan DC...Cobain.....

_________________
kakek13.blogspot.com

klik nick cebol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ilhas
founders
founders


Male
Jumlah posting : 543
Age : 71
Lokasi : solo-indonesia
Registration date : 16.10.08

PostSubyek: Re: Kekuatan sinyal GSM   Wed May 20, 2009 10:32 pm

uke2 bro selamat mencari2 koneksi terbaik diantara semua kartu2 yang ad .. HORAS lol! lol! lol!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kakek13
moderators
moderators


Male
Jumlah posting : 985
Age : 35
Lokasi : skh-solo Central Java
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: Kekuatan sinyal GSM   Fri May 22, 2009 10:55 am

Cara buat pake Telkomsel flash :
- Aktifin GPRS kartu Telkomsel kamu (Simpati/As) dengan cara ketik GPRS kirim ke 6616
- Tunggu maximal 24 jam ampe GPRS nya aktif
- Setelah GPRS aktif ketik flash<spasi>on<spasi>nominal pulsa kirim ke 3636
- Tunggu notifikasi berikutnya dan ikuti langkah selanjutnya
- Nominal minimal 5000 rupiah,dan minimal pulsa setelah flash juga 5000 rupiah
- Contoh: flash on 5000 untuk paket GPRS 5MB
- Setelah di kirimkan kita mendapatkan balasan ketik FLASH<spasi>YA
- Cobain dech...... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mazz_rudee
diamond member
diamond member


Male
Jumlah posting : 237
Age : 27
Lokasi : djogjakarta berhati nyam2
Registration date : 25.11.08

PostSubyek: Re: Kekuatan sinyal GSM   Sat May 23, 2009 12:05 pm

jarene pake xl gratis, bner ga om? emot baru
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kakek13
moderators
moderators


Male
Jumlah posting : 985
Age : 35
Lokasi : skh-solo Central Java
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: Kekuatan sinyal GSM   Sun May 24, 2009 1:38 am

mazz_rudee wrote:
jarene pake xl gratis, bner ga om? emot baru

Aku belum jajal...tapi menurut pandanganku yang namanya GRATIS pasti kurang bagus... lol!

_________________
kakek13.blogspot.com

klik nick cebol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bibz_em_em
team
team


Male
Jumlah posting : 729
Age : 28
Registration date : 14.02.09

PostSubyek: Re: Kekuatan sinyal GSM   Mon May 25, 2009 11:41 am

semua ocre yang penting kita ketemu di dunia mayangsari,,,, eh maya ding... wakakakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pato
special member
special member


Male
Jumlah posting : 679
Age : 27
Lokasi : JEPARA-SURAKARTA
Registration date : 18.10.08

PostSubyek: Re: Kekuatan sinyal GSM   Wed May 27, 2009 9:19 pm

emot baru kadang emg musingin masalah sinyal emot baru
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://novian-blue.co.cc
aska_1
team
team


Male
Jumlah posting : 379
Age : 30
Lokasi : solo-palembang
Registration date : 06.12.08

PostSubyek: Re: Kekuatan sinyal GSM   Sun Jun 21, 2009 9:33 pm

jocolor thaks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kakek13
moderators
moderators


Male
Jumlah posting : 985
Age : 35
Lokasi : skh-solo Central Java
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: Kekuatan sinyal GSM   Mon Jun 22, 2009 12:20 pm

aska_1 wrote:
jocolor thaks

you're welcome....berhasil kan???? flower elephant

_________________
kakek13.blogspot.com

klik nick cebol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mottagibran
team
team


Male
Jumlah posting : 681
Age : 29
Lokasi : Dunia khayalku
Registration date : 17.10.08

PostSubyek: Re: Kekuatan sinyal GSM   Mon Jul 27, 2009 5:02 pm

aq ol njupuk gprs kantor og hahahahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
empriit_air
technician
technician


Male
Jumlah posting : 664
Age : 28
Lokasi : solo zone GONDHEZ
Registration date : 06.09.09

PostSubyek: Re: Kekuatan sinyal GSM   Thu Sep 24, 2009 6:22 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kekuatan sinyal GSM   Today at 9:32 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Kekuatan sinyal GSM
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Kekuatan Stang Racing
» daya tahan dan kekuatan arm kumis
» Alutista angkatan perang Indonesia ternyata yang terkuat di Asia...
» Tanya kabel kopling yg kuat
» Lantas - Playanan SIM, STNK, & BPKB

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
mig33 solo community :: MOBILE :: Discussion-
Navigasi: